Marine Oméga 3
  • Marine Oméga 3

Marine Oméga 3

47,600 TND
TTC
  • Référence : 30 DOSES
  • Certification officielle, confiance assurée ✅

Une des meilleures huiles de poisson sur le marché si ce n’est la meilleure et de loin :

  • 300mg d’omégas 3 totaux par capsule de 500mg
  • 60% de concentration
  • Ratio DHA : EPA  de 80 : 20
  • 225mg de DHA par capsule (le double d’une capsule standard de 1000mg)
  • Huile de poisson extraite à froid (Procédé Qualitysilver breveté) à partir de petits poissons bleus sauvages issus des mers profondes et froides
  • Omégas 3 sous forme de triglycérides non oxydés et non pollués
Quantité

Vendeur
Body Shop Nutrition
  • list
    Nombre de produits
    60
  • today
    Vendeur depuis
    21/08/2025
  • Suiveurs
    0
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    Pays
    Tunisie

Marine Omega 3 est une huile de poisson concentrée à 60% d’une qualité inégalable particulièrement riche en DHA et EPA selon un ratio de 80:20. Ne cherchez même pas, c’est une huile de qualité supérieure à base d’omégas 3 composés à 95% de triglycérides. C’est de très loin la meilleure huile de poisson disponible sur le marché tunisien avec de véritables labels de qualité. C’est une huile extraite de petits poissons bleus sauvages selon un procédé breveté QUALITYSILVER qui préserve les qualités nutritionnelles et organoleptiques des omégas 3 marins. Cette huile présente un indice de pollution TOTOX quasi-nul et des indices d’oxydation Peroxyde et Anisidine particulièrement bas. Chaque portion fournit l’équivalent de 450mg de DHA et 100mg d’EPA pour un total de 600mg d’oméga 3 (la différence provenant de la présence naturel de l’oméga 3 DPA, un métabolite intermédiaire de la conversion de l’EPA naturellement présent dans la graisse de poisson).

Les EPA et DHA sont des acides gras essentiels de la file des oméga 3. Ce sont 2 acides gras à longue chaine poly-insaturés. L’acide EPA ou Eicosapentaénoique de nomenclature physiologique C20:5 w-3 possède 5 doubles liaisons et l’acide DHA

L’organisme est capable d’en synthétiser à partir d’un précurseur, l’acide alpha-linolénique ALA. Un succession de réaction enzymatique de type élongation, désaturation permettent de transformer cet acide d’origine végétale en métabolites actifs. Si l’ALA végétal constitue une excellente source alimentaire en oméga 3, celui-ci n’est pas actif en l’état. Les produits de sa métabolisation eux le sont. L’EPA est un métabolite secondaire pouvant suivre la voie des prostaglandines et des leucotriènes anti-inflammatoires et des thromboxanes anti-agrégants. Il peut également servir à produire du DHA, le métabolique final de la synthèse des oméga 3. Le DHA intervient positivement dans le maintien d’une vision normale en agissant directement sur la rétine mais également sur le bon fonctionnement cérébral et cardiaque.

Les omégas 3 sont présents dans bon nombre d’aliments. On les retourne sous forme de ALA dans les graines oléagineuses, les noix ainsi que les huiles végétales pressées à froid mais également sous une forme plus active dans les poissons gras.

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